pixelvide
pixelvide
pixelvide
Identifiant: Mot de passe:
pixelvide
Choisissez votre style:
pixelvide
Accueil / testclaudiux
Navigation
 Accueil
navnav A passer en release
navnav Download
navnav ZwookMachine
navnav Forums
navnav Répartition des tâches
navnav votes
navnav Chat
navnav page_modif
navnav testolpat
navnav PhilBugs
navnav Test Claudiux
navnav oj
navnav mp3
navnav tests modules skins
navnav liens symboliques
navnav Album Photos
navnav test blockquote
navnav file
navnav conversion
navnav navcas
navnav Horloge
navnav GeoGebra
navnav download
navnav test FreeMind
navnav fils rss
navnav requete
navnav Podcasting
navnav Test news
navnav appel
navnav Rédacteurs
navnav Script attestation
navnav Contributeurs
navnav tx2
navnav test roger
navnav Contributions
navnav archives
navnav test4debug
navnav Test Wiki
navnav files
navnav Tests myzwook.1et0.org
navnav test rage
navnav BUGV1.0.6
navnav BUGRC10
navnav BUGV1.0.4
navnav BUGV1.0.5
navnav BUGV1.0.2
navnav BUGV1.0.3
navnav BUGV1.0.0
navnav BUGV1.0.1
navnav BUGRC9
navnav BUGRC3
navnav BUGRC5
navnav BUGRC4
navnav BUGRC7
navnav BUGRC8
navnav BUGV2product
navnav DEVV1.0.7
navnav BUGS 1.3.0
navnav recup
pixelvide
Membres


Identifiant :
Mot de passe :




Liens utiles
Correlyce
Gibii LGT
Gibii LP
Visio-Conférence
ZwookEdu.net
ZwookEdu.ch
Zwook.org
pixelvide

Test Claudiux

print  

LDAP & Active directory

 Toutes les nouvelles  Rss

 ZwookEdu : Nettoyage de rentrée (LDAP)

Lors de la rentrée scolaire, il faut mettre de l'ordre dans les groupes et les utilisateurs, notamment LDAP (IACA). Votre annuaire LDAP est à jour, vous voulez en répercuter les changements dans Zwook. Comment faire ? Réponse:... (cliquez sur "Lire" ci-après)
Posté par claudiux, Oct 10, 2012 7:23 pm GMT+2 ( 0 commentaires  )   Lire 

 ZwookEdu : Mes groupes LDAP sont vides !

Lorsque je veux éditer un groupe pour y insérer (ou en supprimer) des utilisateurs LDAP, la liste de ceux-ci est vide. Comment y remédier ? (Cliquer sur Lire...)
Posté par claudiux, Oct 10, 2012 7:21 pm GMT+2 ( 0 commentaires  )   Lire 

 Toutes les nouvelles  Rss

 oj   mp3   tests modules skins   liens symboliques   Album Photos   test blockquote   file   conversion   navcas   Horloge   GeoGebra   download   test FreeMind   fils rss   requete   Podcasting   Test news   appel  

 trad.zexp (70.7 Ko) : Le zexp du zwo_lib/trad qui ne plante pas à cause de VirtualHostMonster.

 C2i2e.png
ouuokodzkuododzdowuuudukdzdweewdozoeoeoedkkzoowukzzwkkdowwewouwozeeozdokzuzddzww
zzduzooozeezewoowoezezekkeezkdwkkeduoeeooodwdzeudzozzudukzudewueokozowudeoozuduo
oeoouukoukkeouoowwoozooozdodzeoezdowzkkwoodzowzouowzzoowdowwekokkwdzeououzuwdwoo
kkozeeeowuuokukdkwzozkwzeokkwezkuweddoeezkwkokzokkodzooeodoeokkokooookkdzuokwuez
wuozwwzzokozkodozdeeoodwuuoezdeodkdkzwkdodeowzoowkuduudezdzuouweuodkowedkokeouee
doodkzodooooddozwoooeozedudwuokeuooouwdedzezwoedzeeuzodokdeozokowddkzoeeokkkooeu
wzozedokdzeooooeoukeowzueookdzoewoukzoukuokwodeekdeooouuwuozeoeeooukkzzzkeoedeko
owzzkukkuzdewdozokzokodwuwekeookwdeuuoudzwwzkwowdoduowezduduooowzouuzwokuzozdwdo
uzweowuodeeuezzdowzkewoddueweudedoookdoddkdowkudzooouueuedzwowewoudzdozdoueedoek
ououzkedueouoewoeuowozwwkkwuedoewodzkoeokowwdoudwuzodzodduzeedozzekdowoedkkzkwoe
zzouoeooekzuueekookdzzkozowokwuoozewuuuwowzoouzkzowkzdkudwkeekzuueooeooouddwkwuk
ueoeooukdkzkedodeeodueekooeeoedukekzkwuedukzoowozwdkouudzzezuduodoodzowkooekozeo
eououwkoezeuezozdeouokkkzodwowdozwzkkzwdwwzzukwuwoowdozuwzoddzukoeodeuozeukozddd
zukwwoozzokoekzuuzkzeouwdozzoozouoooozzkdozzedudezeuoewuoekekwkzkkzdukuowowoouku
okukooooozoekooezowkwkwoouodkdukwewkzzoowuodkoouukoowozzzezdezduekdzkkzuoedokooz
ekwoezoezwdwooukdouuzouoozookuowooduddoookukezwkoowekzeoedkkdozeuozoueoooudzowoo
eooudkkuouowokuuzukowowkzoowooouooeokoeooouozozezoeukdeoodkooekwowoozdddkowkwkzd
woewowwuddkdudduoekodoowwuoeeoewwodweuwouwkouzkdeodddddouwodwzwkwoooozkdookdeoeu
kdweeduoewwkokdoezuowdkdwwwkwdoowouzkzoozdkdkozzuukuzuuzuozdodzwwooudwuewddwddek
zwwwokkueddkwoowukozeukwdzodeuoowzdueuwwwekodkooekdowdoezwdkzooouuoooouoozddkokw
okuuwokedouodououozudeuodoeeodkudwwdowkokzwozwoouozoueddeeokkkukkuowouooezzuwzuw
dwoozweukoekwuoodduowoowekdwkuokzzkdeokuwkdozdzzdeoeozdeouwwkedookzkkeouoedwedwu
wkoezwekooouodzdookkueukkeozowuuekzukdudzzueowwoezewoeuuwezwdozuokwuuuooozdoeudk
deedkedkdoowoeouozoouukuwddokezeeodzozuwkeokzuoewwuoeokezkdeezzokukdduwkzwzwdooo
zoooooeukzoezkzkddozwkzowokduwdeoozwddeozouwwddzuuzdooueuowzoodeeoueddowowdoouez
uwozdouezozewooeokuzkeozzeouwuoeduwdouedwookkewoudokdwwuzkwzdwkoowoeokzdokwzwwku
doudkdezokwduookuoodewkozkezewzzoeweeoouokowzwooouwodoeewuokzzueoozouuedowwuudoz
kueokzduuezozeokkowdwdduuwkudoezekkwozouudookodkddoezkdwozeokuokzwdzkuwukoeeodke
kouzzewkdkowdedzzezeeddzduwuooeekoouozoedoozzzuueeddkkukzzewoeezuozzzewekwwzzedk
ezuzowuooeeozookueoweozkoudwwzuedwkoooowkdouwouuwwukouzewkwoouodowdoeozzkduzkeze
okowdukowdkekkoozkkwoduuouwzowwdddddwekdwuwkkdoozkuekokooeookdzkoudeewkooooooedu
oozwoukodezeddwdwooooezzwowwdzkuzuezoduekewouzeoozkekdoeouewkekzkkeowkkokkoodkew
ezuwekwukokodwokzozoozdozzedwowddueuozdkwwzkweeuzwzwoeduzookoddoeozuookwooduooow
dwouoodzeeoeeouekuzdookdwoezwoeeukewwkzeuwozeoowwowoewduuuozouuzzukooweokeoowwuu


Titre de niveau 2

Test Claudiux
    oj
    mp3
    tests modules skins
    liens symboliques
    Album Photos
    test blockquote
    file
    conversion
    navcas
    Horloge
    GeoGebra
    download
    test FreeMind
    fils rss
    requete
    Podcasting
    Test news
    appel
L'heure du serveur : 2021/01/16 10:10:29.332 GMT+1
Brazil/Acre 2021/01/16 05:10:29.333 Brazil/Acre
Brazil/DeNoronha 2021/01/16 09:10:29.333 Brazil/Denoronha
Brazil/East 2021/01/16 07:10:29.333 Brazil/East
Brazil/West 2021/01/16 06:10:29.334 Brazil/West
Canada/Atlantic 2021/01/16 05:10:29.334 Canada/Atlantic
Canada/Central 2021/01/16 03:10:29.334 Canada/Central
Canada/Eastern 2021/01/16 04:10:29.334 Canada/Eastern
Canada/East-Saskatchewan 2021/01/16 03:10:29.334 Canada/East-Saskatchewan
Canada/Mountain 2021/01/16 02:10:29.334 Canada/Mountain
Canada/Newfoundland 2021/01/16 05:40:29.334 Canada/Newfoundland
Canada/Pacific 2021/01/16 01:10:29.335 Canada/Pacific
Canada/Yukon 2021/01/16 00:10:29.335 Canada/Yukon
Chile/Continental 2021/01/16 06:10:29.335 Chile/Continental
Chile/EasterIsland 2021/01/16 04:10:29.335 Chile/EasterIsland
CST 2021/01/16 03:10:29.335 US/Central
Cuba 2021/01/16 04:10:29.335 Cuba
Egypt 2021/01/16 11:10:29.335 Egypt
EST 2021/01/16 04:10:29.336 US/Eastern
GB-Eire 2021/01/16 09:10:29.336 GB-Eire
Greenwich 2021/01/16 09:10:29.336 Greenwich
Hongkong 2021/01/16 17:10:29.336 Hongkong
Iceland 2021/01/16 09:10:29.336 Iceland
Iran 2021/01/16 12:40:29.336 Iran
Israel 2021/01/16 11:10:29.336 Israel
Jamaica 2021/01/16 04:10:29.337 Jamaica
Japan 2021/01/16 18:10:29.337 Japan
Mexico/BajaNorte 2021/01/16 01:10:29.337 Mexico/BajaNorte
Mexico/BajaSur 2021/01/16 02:10:29.337 Mexico/BajaSur
Mexico/General 2021/01/16 03:10:29.337 Mexico/General
MST 2021/01/16 02:10:29.337 US/Mountain
Poland 2021/01/16 10:10:29.337 Poland
PST 2021/01/16 01:10:29.338 US/Pacific
Singapore 2021/01/16 17:10:29.338 Singapore
Turkey 2021/01/16 12:10:29.338 Turkey
Universal 2021/01/16 09:10:29.338 Universal
US/Alaska 2021/01/16 00:10:29.338 US/Alaska
US/Aleutian 2021/01/15 23:10:29.338 US/Aleutian
US/Arizona 2021/01/16 02:10:29.338 US/Arizona
US/Central 2021/01/16 03:10:29.338 US/Central
US/Eastern 2021/01/16 04:10:29.339 US/Eastern
US/East-Indiana 2021/01/16 04:10:29.339 US/East-Indiana
US/Hawaii 2021/01/15 23:10:29.339 US/Hawaii
US/Indiana-Starke 2021/01/16 04:10:29.339 US/Indiana-Starke
US/Michigan 2021/01/16 04:10:29.339 US/Michigan
US/Mountain 2021/01/16 02:10:29.339 US/Mountain
US/Pacific 2021/01/16 01:10:29.340 US/Pacific
US/Samoa 2021/01/15 22:10:29.340 US/Samoa
UTC 2021/01/16 09:10:29.340 Universal
UCT 2021/01/16 09:10:29.340 Universal
GMT 2021/01/16 09:10:29.340 GMT
GMT+0100 2021/01/16 10:10:29.340 GMT+1
GMT+0200 2021/01/16 11:10:29.340 GMT+2
GMT+0300 2021/01/16 12:10:29.340 GMT+3
GMT+0400 2021/01/16 13:10:29.340 GMT+4
GMT+0500 2021/01/16 14:10:29.341 GMT+5
GMT+0600 2021/01/16 15:10:29.341 GMT+6
GMT+0700 2021/01/16 16:10:29.341 GMT+7
GMT+0800 2021/01/16 17:10:29.341 GMT+8
GMT+0900 2021/01/16 18:10:29.341 GMT+9
GMT+1000 2021/01/16 19:10:29.341 GMT+10
GMT+1100 2021/01/16 20:10:29.341 GMT+11
GMT+1200 2021/01/16 21:10:29.341 GMT+12
GMT+1300 2021/01/16 22:10:29.341 GMT+13
GMT-0100 2021/01/16 08:10:29.341 GMT-1
GMT-0200 2021/01/16 07:10:29.342 GMT-2
GMT-0300 2021/01/16 06:10:29.342 GMT-3
GMT-0400 2021/01/16 05:10:29.342 GMT-4
GMT-0500 2021/01/16 04:10:29.342 GMT-5
GMT-0600 2021/01/16 03:10:29.342 GMT-6
GMT-0700 2021/01/16 02:10:29.342 GMT-7
GMT-0800 2021/01/16 01:10:29.342 GMT-8
GMT-0900 2021/01/16 00:10:29.342 GMT-9
GMT-1000 2021/01/15 23:10:29.342 GMT-10
GMT-1100 2021/01/15 22:10:29.343 GMT-11
GMT-1200 2021/01/15 21:10:29.343 GMT-12
GMT+1 2021/01/16 10:10:29.343 GMT+1
GMT+0130 2021/01/16 10:40:29.343 GMT+0130
GMT+0230 2021/01/16 11:40:29.343 GMT+0230
GMT+0330 2021/01/16 12:40:29.343 GMT+0330
GMT+0430 2021/01/16 13:40:29.343 GMT+0430
GMT+0530 2021/01/16 14:40:29.343 GMT+0530
GMT+0630 2021/01/16 15:40:29.344 GMT+0630
GMT+0730 2021/01/16 16:40:29.344 GMT+0730
GMT+0830 2021/01/16 17:40:29.344 GMT+0830
GMT+0930 2021/01/16 18:40:29.344 GMT+0930
GMT+1030 2021/01/16 19:40:29.344 GMT+1030
GMT+1130 2021/01/16 20:40:29.344 GMT+1130
GMT+1230 2021/01/16 21:40:29.344 GMT+1230
GMT-0130 2021/01/16 07:40:29.344 GMT-0130
GMT-0230 2021/01/16 06:40:29.344 GMT-0230
GMT-0330 2021/01/16 05:40:29.344 GMT-0330
GMT-0430 2021/01/16 04:40:29.344 GMT-0430
GMT-0530 2021/01/16 03:40:29.344 GMT-0530
GMT-0630 2021/01/16 02:40:29.345 GMT-0630
GMT-0730 2021/01/16 01:40:29.345 GMT-0730
GMT-0830 2021/01/16 00:40:29.345 GMT-0830
GMT-0930 2021/01/15 23:40:29.345 GMT-0930
GMT-1030 2021/01/15 22:40:29.345 GMT-1030
GMT-1130 2021/01/15 21:40:29.345 GMT-1130
GMT-1230 2021/01/15 20:40:29.345 GMT-1230
UT 2021/01/16 09:10:29.345 Universal
BST 2021/01/16 10:10:29.345 GMT+1
MEST 2021/01/16 11:10:29.345 GMT+2
SST 2021/01/16 11:10:29.345 GMT+2
FST 2021/01/16 11:10:29.345 GMT+2
WADT 2021/01/16 17:10:29.345 GMT+8
EADT 2021/01/16 20:10:29.345 GMT+11
NZDT 2021/01/16 22:10:29.345 GMT+13
WET 2021/01/16 09:10:29.346 GMT
WAT 2021/01/16 08:10:29.346 GMT-1
AT 2021/01/16 07:10:29.346 GMT-2
AST 2021/01/16 05:10:29.346 GMT-4
NT 2021/01/15 22:10:29.346 GMT-11
IDLW 2021/01/15 21:10:29.346 GMT-12
CET 2021/01/16 10:10:29.346 GMT+1
MET 2021/01/16 10:10:29.346 GMT+1
MEWT 2021/01/16 10:10:29.346 GMT+1
SWT 2021/01/16 10:10:29.346 GMT+1
FWT 2021/01/16 10:10:29.346 GMT+1
EET 2021/01/16 11:10:29.346 GMT+2
EEST 2021/01/16 12:10:29.346 GMT+3
BT 2021/01/16 12:10:29.346 GMT+3
ZP4 2021/01/16 13:10:29.347 GMT+4
ZP5 2021/01/16 14:10:29.347 GMT+5
ZP6 2021/01/16 15:10:29.347 GMT+6
WAST 2021/01/16 16:10:29.347 GMT+7
CCT 2021/01/16 17:10:29.347 GMT+8
JST 2021/01/16 18:10:29.347 GMT+9
EAST 2021/01/16 19:10:29.347 GMT+10
GST 2021/01/16 19:10:29.347 GMT+10
NZT 2021/01/16 21:10:29.347 GMT+12
NZST 2021/01/16 21:10:29.347 GMT+12
IDLE 2021/01/16 21:10:29.347 GMT+12
Dernières nouvelles
Quoi de neuf ?
RSS - News internet
pixelvide
Recherche
pixelvide
Forums
Vous devez vous identifier pour accéder aux forums.
 RSS - Forums   SujetsRV
Module Barre de menus déroulants81144
Zwook v1.4.071247
ZwookEdu aux Rencontres de l'Orme 201121063
text_fck un peu plus wysiwyg0866
Module de news61141
Réunion Zwook : tel ou physique - je paie ...211609
GeoGebra2836
Ubuntu Lucid vs Debian Lenny2996
module file31013
Entrée d'une liste d'utilisateurs2892
Pages interdites01089
FCK6931
[résolu] Erreur alt lors des upgrades171889
Module navigation71154
Module What's new3867
Release 1.3.0271658
pixelvide
  • L
  • Ma
  • Me
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07


pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide